منتـــــ(( نجوم البحرين ))ـــديات
عزيزيــ ... الزائر

اذا كانت هذهي الزياره الاولى للمنتدى .. فنرجو منك التسجيل ...

ويسرنا ويسعدنا تسجيلك ... تحيات (( الادارة ))
منتـــــ(( نجوم البحرين ))ـــديات
عزيزيــ ... الزائر

اذا كانت هذهي الزياره الاولى للمنتدى .. فنرجو منك التسجيل ...

ويسرنا ويسعدنا تسجيلك ... تحيات (( الادارة ))
منتـــــ(( نجوم البحرين ))ـــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـــــ(( نجوم البحرين ))ـــديات

منتديات عامة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينيه رز رهيبه ..تاكل الصينيه وراها خخخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كلي حلا
نجــــ(( الاشراف ))ـــوم
نجــــ(( الاشراف ))ـــوم
كلي حلا


انثى
عدد المساهمات : 217
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
المزاج المزاج : سعيد


صينيه رز رهيبه ..تاكل الصينيه وراها خخخ Empty
مُساهمةموضوع: صينيه رز رهيبه ..تاكل الصينيه وراها خخخ   صينيه رز رهيبه ..تاكل الصينيه وراها خخخ I_icon_minitimeالخميس يونيو 25, 2009 12:59 am

المقادير:

3 كوب رز انا افضل الشعلان (ابو حبه طويله)

6 اكواب ماء او اللي تشوفينه مناسب للرز

2بصل مقطع ناعم او اسهل لك اطحنيه وكمان 3 فصوص ثوم مفروم

باذنجان مقطع حلقات ومقلي

بطاطس مقطع مكعبات ومقلي

1 ك لحم طازج قطعيها انتي بإيديك صغير لانه الذ من المفروم

بهارات (قرفه -مسمار-هيل-ورق غار)>>>>>>>>> يكون حب للرز
ب
هارات مشكله كمون ملح فلفل اسود شوي كاري ثوم مجفف بصل مجفف اذا توفر لك

شوي دبس رمان

ثمان قطع جبن كيري

1 قشطه

جبن كرفت شيدر مبشور

جبنة مزرويلا

شوية زيت نباتي


الطريقة :
(طريقة الرز)

1- اغسلي الر ز و اغلي المويه وحطي زيت والبهارات الحب وماجي وملح وشوي زيت وبعدين اضيفي الرز وارفعي

على النار لدرجة الغليان واذا نشفت المويه بعد عشر دقائق تقريبا وطي النار مررره وغطي القدر بقصدير مع الغطاء

وخليه يستوي على نار هااااااااديه.

(طريقة اللحم)

2-حمي الزيت واضيفي البصل والثوم لحد مايتحمر بعدين اضيفي اللحم الطازج<<احسن عشان الطعم

والبهارات اللي قلتلك عنها كمون مكعب ماجي دبس الرمان والملح والفلفل الاسود وشوي كاري لاتكثرين والثوم

والبصل المجفف واذا قرب يستوي اللحم حطي الباذنجان والبطاطس.

(طريقة خلطة القشطه)

3-اخلطي بالخلاط علبه القشطه =جبن كيري

حطيهم على نار هاديه واضيفي لهم كرافت شيدر مبشور من يوم مايذوب الكرافت شيلي الخلطه من النار.

جيبي صينية بايركس حطي اول طبقه رز الى النصف لاتستخدمي كل الرز بقي شوي بعدين حطي خلطة اللحم بعدين

رز وفوق الرز خلطة القشطه واضيفي لها شويه جبن موزريلا وحطيه بالفرن لحد مايتحمر الوجه يعني مايطول اقل من

عشر دقائق وقدميها مزينه بالبقدونس المفروم والليمون الحلقات

وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينيه رز رهيبه ..تاكل الصينيه وراها خخخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينيه باذنجان بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــــ(( نجوم البحرين ))ـــديات :: نجــــ(( البنات ))ـــوم :: نجــــ(( المطبخ ))ـــوم-
انتقل الى: