منتـــــ(( نجوم البحرين ))ـــديات
عزيزيــ ... الزائر

اذا كانت هذهي الزياره الاولى للمنتدى .. فنرجو منك التسجيل ...

ويسرنا ويسعدنا تسجيلك ... تحيات (( الادارة ))
منتـــــ(( نجوم البحرين ))ـــديات
عزيزيــ ... الزائر

اذا كانت هذهي الزياره الاولى للمنتدى .. فنرجو منك التسجيل ...

ويسرنا ويسعدنا تسجيلك ... تحيات (( الادارة ))
منتـــــ(( نجوم البحرين ))ـــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـــــ(( نجوم البحرين ))ـــديات

منتديات عامة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمبوسك اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كلي حلا
نجــــ(( الاشراف ))ـــوم
نجــــ(( الاشراف ))ـــوم
كلي حلا


انثى
عدد المساهمات : 217
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
المزاج المزاج : سعيد


سمبوسك اللحم Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسك اللحم   سمبوسك اللحم I_icon_minitimeالخميس يوليو 02, 2009 5:51 am

--------------------------------------------------------------------------------

المكونات:-

مكونات العجينة.

2 ونصف كوب دقيق.

1 ملعقة لبن زبادي.

نصف كوب كويكر.

1 حبة بيض.

ربع كوب زيت نباتي.

¾ كوب ماء دافيْ.

ملعقة صغيرة ملح.



مقادير الحشوة:

200 ج لحم مفروم.

1 بصلة مفرومة.

نصف ملعقة قرفة.

نصف ملعقة بهارات مشكلة.

رشة ملح.

رشة فلفل أسود.

نصف ملعقة فلفل حار طازج.



طريقة التحضير:

طريقة الحشو:

نضع الزيت على النار.

نقلي البصل.

نضيف اللحم.

نقلب حتى الاحمرار .

القرفة.

البهارات المشكلة.

فلفل اسود.

فلفل أحمر حار.

ويقلب.




طريقة العجين:

نضع البيض.

رشة ملح.

نضيف الزيت.

نخفق.

نضيف اللبن الزبادي.

ونخفق.

نضيف الدقيق.

شوفان كويكر.

نضيف الماء الدافيْ .

ونعجن.

نفرد العجين.

تقطع على شكل دوائر.

تغلق العجينة جيدا.

تقلىّ الحبات في الزيت.


وبالعـاآاآاآافيــــــهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمبوسك اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــــ(( نجوم البحرين ))ـــديات :: نجــــ(( البنات ))ـــوم :: نجــــ(( المطبخ ))ـــوم-
انتقل الى: