كلي حلا نجــــ(( الاشراف ))ـــوم
عدد المساهمات : 217 تاريخ التسجيل : 24/06/2009 المزاج : سعيد
| موضوع: ايس كريم الكرز الخميس يوليو 02, 2009 6:16 am | |
| المقادير:
- كوب سكر ناعم - كوب كريمة كاملة الدسم - قطعة شوكولاتة مفتتة لأجزاء صغيرة - نصف كيلو كرز طري منقوع في السوائل - كوب من عصير الفراولة المصفى من الشوائب
الطريقه:
- حمي ليترا من الماء في القدر ثم أضيفي إلية الكرز والسكر واطبخي الكرز حتى يصبح ناعما وصفيه من الشوائب والبذر واحتفظي بسائله جانبا.
- صفيه في المنخل حتى يصبح عجينه لينه ثم سخني السائل مع العصير في القدر على نار هادئة حتى تتبخر السوائل إلى النصف.
- أضيفي إليه الكريمة والشوكولاتة واستمري في الطبخ حتى تحصلي على كريمه متجانسة وأضيفيها إلى خليط الكرز ثم اخلطي المقادير جيدا واحتفظي بها في الفريزر لساعتين.
.. بالعافيه .. | |
|