المقادير
قطع دجاج صغيره مسلوقه
3 بصلات مقطعه قطعا صغيره
شرائح رفيعه باذنجان مقلي
ثمرتا فلفل اخضر مقطعتان قطع ضغيره
كوب جزر مبشور
ربع كوب جبن مبشور
ربع كوب بقدونس مفروم
ملح وبهارات
ربع ملعقه ثوم مفروم
الطريقه
في طنجره مناسبه حمري البصل في قليل من الزيت ثم اضيفي الثوم والبهارات
اضيفي الدجاج واستمري في التحريك اضيفي الفلفل الاخضر والجزر وقلبي جيدا حتى يذبل الفلفل والجزر
اضيفي البقدونس وحركي الخليط لمده 3 دقائق ثم اطفئي النار
في صينيه فرن مناسبه ضعي نصف كميه الخليط ثم غطي السطح بشرائح الباذنجان المقلي
اضيفي كميه الخليط المتبقيه وغطي السطح بالجبن المبشور
ضعي الصينيه في الفرن متوسط الحراره ليحمر السطح فقط
قديمها ساخنه بجوار الخبز العربي والسلطه الخضراء