منتـــــ(( نجوم البحرين ))ـــديات
عزيزيــ ... الزائر

اذا كانت هذهي الزياره الاولى للمنتدى .. فنرجو منك التسجيل ...

ويسرنا ويسعدنا تسجيلك ... تحيات (( الادارة ))
منتـــــ(( نجوم البحرين ))ـــديات
عزيزيــ ... الزائر

اذا كانت هذهي الزياره الاولى للمنتدى .. فنرجو منك التسجيل ...

ويسرنا ويسعدنا تسجيلك ... تحيات (( الادارة ))
منتـــــ(( نجوم البحرين ))ـــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـــــ(( نجوم البحرين ))ـــديات

منتديات عامة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك العسل و البندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كلي حلا
نجــــ(( الاشراف ))ـــوم
نجــــ(( الاشراف ))ـــوم
كلي حلا


انثى
عدد المساهمات : 217
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
المزاج المزاج : سعيد


كيك العسل و البندق Empty
مُساهمةموضوع: كيك العسل و البندق   كيك العسل و البندق I_icon_minitimeالأحد يوليو 05, 2009 12:51 am

المقادير

4 بيض مفصول
¼ كوب سكر بني
4/3 كوب عسل أبيض
2 كوب دقيق بقسماط
1 كوب بندق مجروش
3 ملعقة كبيرة زبدة سايحة

الطريقة

- يُخفق صفار البيض جيداً و يُضاف السكر البني .
- يُخفق بياض البيض جيداً في وعاء آخر حتى يُصبح هشاً كالمارنج ، و يُضاف جزء من البياض إلى خليط السكر مع الخفق الجيد ثم يُضاف إليه عسل النحل و دقيق البقسماط و البندق المجروش مع التقليب الجيد .
- يُضاف الخليط السابق إلى باقي المارنج مع الخفق الجيد حتى تتداخل كل المكونات.
- تُدهن قوالب صغيرة بالزبدة و يُرش عليها إما دقيق البقسماط أو بندق مجروش على أن تُرش على الجوانب أيضاً .
- يُصب من خليط الكيك بحيث يملأ ثُلثي القوالب ، و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35-40 دقيقة .
- تُزين بالسكر البودرة و الفاكهة الطازجة و يُصب عليها قليل من العسل .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك العسل و البندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــــ(( نجوم البحرين ))ـــديات :: نجــــ(( البنات ))ـــوم :: نجــــ(( المطبخ ))ـــوم-
انتقل الى: