منتـــــ(( نجوم البحرين ))ـــديات
عزيزيــ ... الزائر

اذا كانت هذهي الزياره الاولى للمنتدى .. فنرجو منك التسجيل ...

ويسرنا ويسعدنا تسجيلك ... تحيات (( الادارة ))
منتـــــ(( نجوم البحرين ))ـــديات
عزيزيــ ... الزائر

اذا كانت هذهي الزياره الاولى للمنتدى .. فنرجو منك التسجيل ...

ويسرنا ويسعدنا تسجيلك ... تحيات (( الادارة ))
منتـــــ(( نجوم البحرين ))ـــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـــــ(( نجوم البحرين ))ـــديات

منتديات عامة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ميني تارت بالكريم باتسييري والفواكة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كلي حلا
نجــــ(( الاشراف ))ـــوم
نجــــ(( الاشراف ))ـــوم
كلي حلا


انثى
عدد المساهمات : 217
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
المزاج المزاج : سعيد


ميني تارت بالكريم باتسييري والفواكة Empty
مُساهمةموضوع: ميني تارت بالكريم باتسييري والفواكة   ميني تارت بالكريم باتسييري والفواكة I_icon_minitimeالخميس يونيو 25, 2009 2:36 am

جبت لكم حلا موووت اتمنى يعجبكم

مقادير العجينه :
200 غ دقيق
100 غ زبده
40 غ سكر ناعم
بيضة
شوية ملح



طريقة التحضير :
1-نخلط الزبده مع السكر باليد جيدا حتى تصبح مثل الكريمه ونضيف اليها البيضه والملح
ثم الدقيق, نشكلها على شكل كروي ونضعها في الثلاجه مدة 30 دقيقة



2-بعدها نخرجها ونفردها ونضعها في قوالب الميني تارت بهذا الشكل



ونضع ثقوب بالشوكة وندخلها لفرن مسخن مسبقا 15 او 203- دقيقة على درجه حرارة180 بعد ان تستوي نتركها تبرد



ونبدا بتحظير الكريم باتسيير وكريمة الليمون
للكريم باتسسيير نحتاج الى :
نصف لتر حليب
عود فانيليا
5 صفار بيض
100 غ سكر
60 غ نشا
استعملي نصف الكمية لملأ 12 قالب
طريقة التحضير :
1-فوق نار نضع الحليب ونفرغ مابداخل عود الفانيليا ونضعه ونضع العود الفارغ ايضا للنكهة



2-في هذه الاثناء نخلط صفار ابيض مع السكر جيدا ونضيف النشا ونخلط من جديد ونترك
3-جانبا بعد ان يغلي الحليب نفرغه على خليط البيض والسكر والنشا مع التحريك ونرجع الكل
4-فوق النار من جديد مع التحريك حتى يصير قوامها غليظ
5-نرفعها من النار ونضع عليها قطعه من الزبده لتذوب وبعد ان تذوب نحركها ونترك الكريمة تبرد

كريمة الليمون :
3 صفار بيض
عصير 3 ليمونات + قشر ليمونه مبشور
200 غ سكر
فانيليا
20 غ نشا مع ماء



طريقة التحضير :
1-فوق نار هادئة نضع صفار البيض و السكر مع التحريك لمدة 51 دقائق بعد دلك نضيف
2-عصير الليمون والقشر المبشور ونحرك ثم نضيف النشا الممزوج بالماء على المقادير
3-مع التحريك المستمر حتى تتماسك الكريمة



4-الان وبعد ان جهزت الميني تارت والكريما نبدا بوضع الكريم باتسييير في القوالب



وهنا بكريمة الليمون



5-ونزين بالفواكه تارت الكريم باتسييير ونزين بقشر ليمون معسل تارت الليمون وزينت ايضا بالشوكولاته
6-وندهن الوجه بمربى المشمش او الناباج لنعطي اللمعان
وهنا في طبق التقديم



ويالعافيه

تحياتي
كلي حلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ميني تارت بالكريم باتسييري والفواكة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت التفاح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــــ(( نجوم البحرين ))ـــديات :: نجــــ(( البنات ))ـــوم :: نجــــ(( المطبخ ))ـــوم-
انتقل الى: