المقادير ـ
علبة زبادي " بنكهة الفاني أو الموز"
علبة سكر
نصف علبة زيت
3تفاحات " نزيل القشر ونقطعه قطع صغيرة "لأننا سنخلطه في الخلاط
ملعقتين زيدة
ملعقة صغيرة بكن باودر
علبتين دقيق
" نعتمد علبة الزبادي لقياس باقي المكونات"
للتزيين : مربى ـ تفاح مقطع على شكل طولي
الطريقة:
نضع في الخلاط كل من الزبادي والزيت والسكر والتفاح والزبدة ونخلط الكل جيدااا
ونصب الخليط في زبدية ونضيف له الدقيق والبكن باودر ونخلط حتى يندمج الكل
ونصب الخليط في صينية صغيرة الحجم مدهونة بالزيت والدقيق
ونرتب قطع التفاح الذي خصصناه للتزيين فوق الخليط وندخلها الفرن
وعندما تنضج نخرجها وندهن وجه التفاح بالمربى
وتأكل باردة مع العصير وطعمها لذيذ جدا كأنكِ تأكلين الكريمة بنكهة التفاح
بالعافيه على الوبكون