منتـــــ(( نجوم البحرين ))ـــديات
عزيزيــ ... الزائر

اذا كانت هذهي الزياره الاولى للمنتدى .. فنرجو منك التسجيل ...

ويسرنا ويسعدنا تسجيلك ... تحيات (( الادارة ))
منتـــــ(( نجوم البحرين ))ـــديات
عزيزيــ ... الزائر

اذا كانت هذهي الزياره الاولى للمنتدى .. فنرجو منك التسجيل ...

ويسرنا ويسعدنا تسجيلك ... تحيات (( الادارة ))
منتـــــ(( نجوم البحرين ))ـــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـــــ(( نجوم البحرين ))ـــديات

منتديات عامة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كنافة بالقشطة رووووعه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كلي حلا
نجــــ(( الاشراف ))ـــوم
نجــــ(( الاشراف ))ـــوم
كلي حلا


انثى
عدد المساهمات : 217
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
المزاج المزاج : سعيد


كنافة بالقشطة رووووعه Empty
مُساهمةموضوع: كنافة بالقشطة رووووعه   كنافة بالقشطة رووووعه I_icon_minitimeالخميس يونيو 25, 2009 3:27 am

كنافة بالقشطة رووووعه



المقادير:

1/2 كيلو كنافه
كوب سمن سايحه

للقشطه:
2 كوب حليب
5 ملاعق كبيره دقيق
كوب قشطه

للقطر:
1/2 1 كوب سكر
3/4 كوب ماء
عصير ليمونه
فانيليا


الطريقة:


تحضير القطر:
نخلط مكونات القطر كلها في اناء ماعدا الليمون و الفانيليا

نضع الاناء علي النار الهادئه و نتركه حوالي 10 دقائق

نضيف الليمون و نتركه يغلي قليلا ثم نضيف الفانيليا و نبعد القدر عن النار
و نتركه ليبرد تماما

تحضير القشطه:

ندوب الدقيق في الحليب علي البارد
ثم نرفعهم في اناء علي النار حتي يسمك الخليط هكذا
نبعد القدر عن النار و نضيف القشطه و نقلب جيدا حتي يتجانس الخليط تماما
و تصبح القشطه جاهزه

تحضير الكنافه:

- تفتت الكنافه و تفرك جيدا بالسمن السايح
- ندهن صينيه بالسمن
- نضع نصف مقدار الكنافه
- نضغط علي الكنافه الموجوده في الصينيه جيدا جدا باستخدام صينيه اخري اصغر منها
- نرش مقدار من السمن السايح
- نغطي الكنافه بطبقه القشطه (مع الابتعاد عن الاطراف)
- نضيف النصف الآخر من الكنافه المفروكه بالسمن و نضغط عليها مرة اخري
- نرش مقدار جيد من السمن السايح

طريقه الخبز:

ممكن تخبزيها في الفرن عادي و تحمري الوجه
لكن انا افضل اني اخبزها علي سطح البوتاجاز لأن طعمها بيبقي الذ بكتيييييييييير
يعني تحطيها علي البوتاجاز و لما تلاقيها اتحمرت من تحت تقلبيها في صينيه تانيه
و اول ما تستوي و تكون ساخنه جدا ترشي عليها القطر البارد

و لازم تسيبيها تبرد خالص قبل التقطيع علشان ما تتفتتش منك

و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حمود
نجــــ(( الادارة ))ـــوم
نجــــ(( الادارة ))ـــوم
حمود


ذكر
السرطان
عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 31
المزاج المزاج : حزين


كنافة بالقشطة رووووعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافة بالقشطة رووووعه   كنافة بالقشطة رووووعه I_icon_minitimeالخميس يونيو 25, 2009 5:27 am

يسلمووو على الطبخه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bh-stars.mam9.com
قمركم كلكم
نجــــ(( مبدع ))ـــوم
نجــــ(( مبدع ))ـــوم
قمركم كلكم


انثى
عدد المساهمات : 115
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
المزاج المزاج : سعيد


كنافة بالقشطة رووووعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافة بالقشطة رووووعه   كنافة بالقشطة رووووعه I_icon_minitimeالخميس يونيو 25, 2009 5:52 am

يلااا عاد كلي حلاااا مب بس تتطرحين لنا الطبخات نبي اذوقينا من الطبخات الكشووووووخي

يسلمووو عيني

عاد ساعدي امج هههههههههههههههههههه في الطباخ وراوينا شطارتج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
No MeRcY
نجــــ(( جديد ))ـــوم
نجــــ(( جديد ))ـــوم
No MeRcY


ذكر
السرطان
عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 25/06/2009
العمر : 35
المزاج المزاج : love


كنافة بالقشطة رووووعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافة بالقشطة رووووعه   كنافة بالقشطة رووووعه I_icon_minitimeالخميس يونيو 25, 2009 6:21 am

يسلمو ع الطبخة
وشكرا ع الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنافة بالقشطة رووووعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطه البطاطا بالثوم رووووعه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــــ(( نجوم البحرين ))ـــديات :: نجــــ(( البنات ))ـــوم :: نجــــ(( المطبخ ))ـــوم-
انتقل الى: